ООО "Автоматика "ПРОМЛЕКС"
644122, г. Омск, ул. Кемеровская 15, БЦ"Олимп", офис 616
Телефон: (3812) 49-68-84 , 8-908-804-42-41
info@promlex.ru

Хиты продаж



Соэкс Нитрат-тестер 2
Увеличить


Соэкс Нитрат-тестер 2


5 500 руб.


Нитрат-тестер (нитратомер, тестер нитратов, нитраттестер) предназначен для оценки (экспресс-анализа) количественного содержания нитратов в овощах, фруктах, в свежем мясе, а также в продуктах, применяемых для питания детей. Проверка на содержание и количество нитратов в анализируемом продукте производится путем прокалывания измеряемого продукта зондом, расположенным в нижней части прибора.

Сертификат

Инструкция

В нитрат-тестере для каждого продукта задана своя норма ПДК (предельно допустимая концентрация) нитратов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. В отличие от устаревших приборов со стрелочным индикатором, в которых продукты были объединены в группы, нитрат-тестер "СОЭКС" настраивается на конкретный продукт.

Нитрат-тестер представляет собой легко и удобно помещающийся в руке прибор весом 105 г. Все что Вам нужно, это включить прибор, выбрать из списка продукт и получить результат.

Простота в обращении, удобство, надежность и достоверность, все это теперь доступно и готово служить Вам!

Соэкс Нитрат-тестер 2 - это последняя разработка компании Соэкс. Модель 2015 года. Мы применили новый, более производительный процессор. Это позволило значительно улучшить интерфейс, сделать его еще удобней и понятнее для пользователя.

Преимущества новой модели:

  • Измерение нитратов в 2 клика. ВЫБОР ПРОДУКТА > ИЗМЕРЕНИЕ > РЕЗУЛЬТАТ;
  • Текстовое и графическое отображение списка продуктов;
  • В приборе используется процессор нового поколения, теперь Нитрат-тестер загружается почти мгновенно (менее 3х секунд);
  • Время измерения нитратов не более 3х секунд;
  • Новый продвинутый интерфейс будет понятен каждому. Теперь все функции доступны в 1-2 клика по кнопке.

Нитрат-тестер «СОЭКС» первого поколения выпускается с июля 2011 года. Является оригинальной продукцией компании, защищенной международными патентами. Данная модель – третье поколение прибора. Ежегодные отравления россиян некачественными овощами и бахчевыми культурами сделали этот прибор популярным среди людей, ведущих здоровый образ жизни.