ООО "Автоматика "ПРОМЛЕКС"
644122, г. Омск, ул. Кемеровская 15, БЦ"Олимп", офис 616
Телефон: (3812) 49-68-84 , 8-908-804-42-41
info@promlex.ru

Хиты продаж

Необходимость обогревать и просушивать помещение возникает не только в зимнее время года. Для этого используются самые разные приборы и приспособления. Одними из наиболее практичных, долговечных и эффективных являются тепловые пушки (воздухонагреватели). Они идеально подойдут в тех ситуациях, когда в помещении отсутствует стационарное отопление, поскольку обладают достаточно высокой теплоотдачей.

<ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРИОБРЕТЕНИИ ТЕПЛОВОЙ ПУШКИ В Г.ОМСКЕ, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ>

Жидкотопливные пушки классифицируют по принципу обогрева помещения – прямого или непрямого.

pushki

Дизельная тепловая пушка.

Источником тепла, который быстро нагреет помещение и поддержит в нем постоянную температуру, может являться дизельная тепловая пушка, которая гораздо мобильнее предыдущего варианта. Работает она исключительно на дизельном топливе, что делает ее менее экономически выгодной, чем скажем многотопливные. Но этот недостаток окупается большей мощностью. Можно выбрать тепловые пушки на дизельном топливе прямого или непрямого нагрева.

teplovie-pushki-8

Газовая тепловая пушка.

На производстве и в сельском хозяйстве (в теплицах) часто используется тепловая газовая пушка. В качестве источника энергии, как нетрудно догадаться из названия, используется газ. Иногда осуществляют подключение к магистрали, в таком случае установка становится стационарной, а иногда используют баллонный газ (пропан, бутан), такая установка мобильна.

Электрическая тепловая пушка.

Наиболее экологична и безопасна в использовании тепловая пушка электрическая. При ее работе отсутствуют вредные выхлопы. Она нашла применение в быту и промышленности. Нагревательным элементом иногда является спираль, но чаще – тэн, так как он дольше служит и не сжигает кислород. В зависимости от мощности, подключают их либо к двухфазной, либо к трехфазной сети.